Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Wannez.H

Пользователь
  • Публикации

    176
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Wannez.H

Средства связи

  • Ник в игре
    Rocket Gross

Информация профиля

  • Пол

Посетители профиля

567 просмотров профиля
  1. Итоги недели: Лучший тестер недели - Lapka Coustes - 14 тестов. Grishka Asakura 8 тестов. Недельная норма выполнена. Активность Высокая Freezy Ecje 5 тестов Недельная норма выполнена. Активность Средняя Дополнительно: 8+ ранги если Вы получили предупреждение [W], Вы не получаете повышение на гл. собрание банды, пока его не снимите. Снять предупреждение можно став Лучшим тестером недели, либо же работать 2 недели подряд в хорошем активе. Общее количество тестов за неделю : 28. На собрание все скажу. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если вы откажетесь от теста - накажу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Даже тренировка не может быть причиной отказа в тесте. Напомню что тесты и есть ваша основная работа в El'Coronos. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Lapka Coustes - Отличная активность, получаешь 1.000.000$ и 200DP. Grishka Asakura - Хорошая активность, норма выполнена. Freezy Ecje - Активность средняя. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Напоминаю, что норма будет выполнена, если вы сделаете хотя бы 6 тестов. Что касается актива: с 8-ми тестов - Высокий актив. с 5-ти тестов - Средний актив. Всё что ниже является Низким активом и карается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ
  2. Итоги недели: Лучший тестер недели - Lapka Coustes 23 теста. Freez Ecje 6 тестов.Недельная норма выполнена. Активность (Средняя). Serejka Diaz 2 теста. Недельная норма не выполнена. Активость (Малая). Karare Keynsis 1 тест. Недельная норма не выполнена. Активность (Малая). Grishka Asakura 0 тестов. Frank Mackelly 0 тестов. Denny Alvarez 0 тестов. Anya Falcone 0 тестов. Дополнительно: Общее количество тестов за неделю : 32. На собрание все скажу. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Если вы откажетесь от теста - накажу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Даже тренировка не может быть причиной отказа в тесте. Напомню что тесты и есть ваша основная работа в El'Coronos. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Lapka Coustes - Отличная активность, получаешь премию 1.000.000$. Freez Ecje - Активность в норме. Serejka Diaz - Малая активность, уволен с должности. Karare Kyensis - Малая активность, уволен с должности. Frank Mackelly - Отпуск. Denny Alvarez - Отпуск. Vladik Qakke - Отпуск. Anya Falcone - Отпуск. Grishka Asakura - Отпуск. Triwe Tomaso - Отпуск | Уволен с должности. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Напоминаю, что норма будет выполнена, если вы сделаете хотя бы 6 тестов. Что касается актива: с 8-ми тестов - Высокий актив. с 6-ти тестов - Средний актив. Всё что ниже является Низким активом и карается ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Тестерам будет выплачиваться премия за первое, второе и третье место по тестам. ______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 7+ ранги если Вы получили предупреждение [W], Вы не получаете повышение на гл. собрание банды, пока его не снимите. Снять предупреждение можно став Лучшим тестером недели, либо же работать 2 недели подряд в хорошем активе. Перевод в основной состав тестеров: Lapka Coustes | Freez Ecje Выданы ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ следующим тестерам: - Уволены с должности: Serejka Diaz - Изгнание из банды. Karare Kyensis - Изгнание из банды. Triwe Tomaso - Смена деятельности.
  3. 1. Maxmillian Gross | Napoleon Gross (Cesc) 2. Maxmillian Gross(2 раза главный, в остальном лидер) - 27/01/2016 - 22/05/2016 | 18/08/2016 - дата не указана | 26/12//2016 - 08/01/2017 | Napoleon Gross( Два срока на главной лидерке) - в архивах всё. 3. Эти люди хорошо знают мафию изнутри. Выйгрывали очень сложные войны против двух мафий. Вели за собой людей, были справедливы и адекватны.
  4. По количеству игроков. 4 на 6 или 3 на 5. Думаю ты не тупой, понял что я имел ввиду.
  5. Насчет выбора команды нет смысла, ибо будет дисбаланс команд, как происходит в ПБ.
  6. Нет не играет, но, всё-же попробуй запустить всё от имени админа exe файл который скомплеировал. так-же к прочтению эта тема:
  7. Приветствую, обратитесь к Evgeniy Suroviy. VK - https://vk.com/surroviy Skype - ilTyZli Приятной игры
  8. Поздравляю с 13 летием!!
  9. +1 Дает, пофиксили)
  10. (Слово удалено системой) ты проебался конечно) я уже на лидерке успел побывать и уйти с нее)) Играю я до сих пор ещё) Сам то ты где?
  11. Красиво делаешь
  12. Вы кто? - вы местная банда А мы кто? - мы империя которая ебурит вас в зад
  13. За ЛКН он не давал больше двух-трех +4, за яков он их штампует. Он писал обжалование на бан и ему отказали, так что твой пиздёшь - нечему не приведёт. Дело не только в его стрельбе и прочем, вы и с ним сосали захваты. Можно ещё поговорить о его личности, с прошлого вара он 3 раза съебался с ЛКН, но всё-же вернулся в надежде хорошего ранга, что он получил??? ((Слово удалено системой)) Ему дали 6 ранг, как известно, нужно получать одобрения, сдавать тесты и прочее другое, чтоб вступить в семью (7ранг тип) Он ушел к вам, только потому-что у вас можно неплохо пососать на ранги. Вы - недомафия, вы скорей как Фламинг Кобра, вас видят на карте но, не понимают что-за (Слово удалено системой). Мы вас будем (Слово удалено системой), до тех пор, пока вы это не поймёте.