Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

John_Deagle

Пользователь
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About John_Deagle

  • Birthday April 16

Средства связи

  • Ник в игре
    Johny_Silver

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2039 profile views
  1. Нельзя выдать человеку, который на лодке зв. Вообще никак, есть радиус лодки - если ты на ней, то никаких зв(сама система не позволит). А если ты шаро*бишься где-то и стреляешь в ПО, то , конечно, получишь зв. Если на тебя просто так напали - ты можешь дать чс.
  2. Приказ министерства обороны от 02.03.2019. Каждый боец может быть только в одном подразделении и иметь не больше 2 должностей( со звания "Старшина" должность тестера обязательна). Введена новая система повышений по баллам. *ссылка* Проведена реорганизация подразделений, использовать тяжелую технику теперь могут только бойцы подразделения ВВС, для остальных она недоступна.
  3. Порядок прохождения теста в ПСпН "Дельта". 1. Тест на знание внутреннего устава и законов штата. Для допуска к практической части необходимо правильно ответить на заданные вопросы. 2. Езда на время. Транспортным средством является патрульная машина, для успешного прохождения теста вам необходимо преодолеть показанный на видео маршрут. [Считается выполненным, если время, затраченное на езду, было меньше 4:20] 3. Десантирование. Вам необходимо с первого раза приземлиться в указанную точку. 4. Забег Необходимо добраться до аэропорта SF. [Считается выполненным, если время, затраченное на забег, было меньше 6:10 ] 5. Дуэль с тестером подразделения. Для успешного прохождения данного этапа вам нужно победить хотя бы в одной из трех дуэлей с тестером, или же составить ему серьезную конкуренцию Штрафные баллы за тест ( Теория / Практика ) Теория: Знание УаК и законов о ПО - Максимально допустимых ошибок 3. ( Если на теории допускается 3 ошибки - автоматический провал теста ) Практика: Разбитый автомобиль - 1 балл;Не заглушенный двигатель - 1 балл; Опоздание по времени ( Езда / Забег ) - 1 балл;Десантирование мимо указанной точки - 1 балл ;Не правильный прыжок после десантирования ( Если вы умерли после прыжка со здания ) - 1 балл;Баннихоп во время забега - 1 балл; Не выиграно ни одной дуэли из трёх - 1 балл. Максимально допустимых ошибок за теорию и практику - 6.
  4. Контрактная служба Военная служба по контракту – это не просто работа. Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества. И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту – это добровольный защитник Родины! От призывников, по сути, требуется только одно – добросовестно овладеть необходимыми знаниями и практическими навыками по конкретной военной специальности, чтобы потом, после увольнения в запас, занять определенное место в рядах мобилизационного резерва страны. Поэтому, в подавляющем большинстве, они проходят военную службу на должностях рядового состава. Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус. Если ты уже опытный, неоднократно испытавший себя в разных ситуациях, человек. Хочешь отдать долг Родине, при этом не начиная всё с нуля, то это именно то, что ты искал! От тебя требуется: проживать в штате не менее 7 лет; уметь четко следовать указаниям, знать законы, устав армии и общую информацию; хорошо владеть оружием быть активным, целеустремленным, отважным, умным и рассудительным После одобрения заявления, нужно пройти тест у любого тестера, в случае удачной сдачи будет выдано звание "Младший Сержант" ((4 ранг)). В приеме заявки могут отказать без указания причин.
  5. Премия за лучшего матовоза - 1.000.000$ Отчет по развозке материалов: В отчёт можно вписывать как каждую поездку, так и несколько, но с подсчётом общей суммы.
  6. Мне нравятся ваши чаты, такие сложные пароли придумываете и люди там совсем адекватные)
  7. а кто тут ноет. по-моему это тема создана одним из бывших лидеров якузы и её пора закрывать, потому что все решил Гариков. А остальное пустой треп выяснений, кто прав, а кто нет!
  8. конечно весь деп ездит на лодку. Фбр это пару человек, не больше. А лспд это время ожидания их свата. Это минут 8 - за это время есть все шансы убить армейцев и валить на бусах
  9. Каждый раз вы недовольны гидрами. Уберите тяж.технику они сбивают наши бусы - все технику вертит во все стороны. Ой, они научились и эту технику контролировать, давайте уберем. У вас мех.кары, не говорите мне, что это не поможет. Кен вывозил спокойно бусы. Ночью онлайн рм 7 спокойно, у армии 1-2. Вывозите же. Ваши командиры настолько не хотят думать, что не могут вывозить с лодки. Будучи в якудзе некоторое время, я видел, что можно было спокойно грузить маты в бус, даже когда в тебя херачат со снайпы, для этого было нарко. А что мешает сейчас подумать, видимо лень. хз хз
  10. Я, Зам.Главы КМП Лейтенант Джон Дигл, Предоставляю отчет о выполненной работе на этой неделе: ================================================================================= Организовано разгонов: [20] ================================================================================= http://gw-img.ru/b6AS http://gw-img.ru/b6AZ http://gw-img.ru/b6Ac http://gw-img.ru/b6An http://gw-img.ru/b6Ar http://gw-img.ru/b6AB http://gw-img.ru/b6AI http://gw-img.ru/b6Aq http://gw-img.ru/b6At http://gw-img.ru/b6A2 http://gw-img.ru/b6AF http://gw-img.ru/b6Ai http://gw-img.ru/b6Aw http://gw-img.ru/b6AJ http://gw-img.ru/b6AW http://gw-img.ru/b6Ad http://gw-img.ru/b6As http://gw-img.ru/b6A4 http://gw-img.ru/b6A8 http://gw-img.ru/b6AL ================================================================================= Лодка. Принял участие в [18] защите лодок. ================================================================================= http://gw-img.ru/b6DT http://gw-img.ru/b6Da http://gw-img.ru/b6Dp http://gw-img.ru/b6DR http://gw-img.ru/b6Db http://gw-img.ru/b6Dx http://gw-img.ru/b6Dz http://gw-img.ru/b6D7 http://gw-img.ru/b6Dk http://gw-img.ru/b6Dm http://gw-img.ru/b6Du http://gw-img.ru/b6D5 http://gw-img.ru/b6D1 http://gw-img.ru/b6DU http://gw-img.ru/b6D3 http://gw-img.ru/b6DG http://gw-img.ru/b6DH http://gw-img.ru/b6Dv ================================================================================= РП аресты. Задержал по РП [1] человек. ================================================================================= http://gw-img.ru/b6Dn ================================================================================= Проведено экспериментальных операций "Аванпост" [2] ================================================================================= http://gw-img.ru/b6DZ http://gw-img.ru/b6Dc ================================================================================= Доставлено барраков в аммо [10] (6 барраков есть в теме и ещё 4 не успел отписать) (460 709 $) ================================================================================= http://gw-img.ru/b6DA http://gw-img.ru/b6DD http://gw-img.ru/b6Df http://gw-img.ru/b6DE http://gw-img.ru/b6Dh http://gw-img.ru/b6Dl http://gw-img.ru/b6DV http://gw-img.ru/b6De http://gw-img.ru/b6Dg http://gw-img.ru/b6Do ================================================================================= Общая оценка работы подразделения и комментарии: Неделя оказалась не очень хорошей для подразделения, мало было бойцов в онлайн, да и обнова сказалась. Также были проведены экспериментальные операции. В целом можно было и лучше, надеюсь на следующей неделе мы будем гораздо продуктивнее. Самооценка: 3/10 Дата: 15.05.16 Подпись: MrX