Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

John_Deagle

Пользователь
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About John_Deagle

  • Birthday April 16

Средства связи

  • Ник в игре
    Johny_Silver

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

1771 profile views
  1. Имя Фамилия: Johny Silver Должность: Министр Обороны Название организации, где состоите: Национальная Гвардия Сан Андреаса Фотографии с недельным расходом и премиями (/allocmoney) (принимается только ССЫЛКА на скрин): Тут
  2. Нельзя выдать человеку, который на лодке зв. Вообще никак, есть радиус лодки - если ты на ней, то никаких зв(сама система не позволит). А если ты шаро*бишься где-то и стреляешь в ПО, то , конечно, получишь зв. Если на тебя просто так напали - ты можешь дать чс.
  3. Приказ министерства обороны от 02.03.2019. Каждый боец может быть только в одном подразделении и иметь не больше 2 должностей( со звания "Старшина" должность тестера обязательна). Введена новая система повышений по баллам. *ссылка* Проведена реорганизация подразделений, использовать тяжелую технику теперь могут только бойцы подразделения ВВС, для остальных она недоступна.
  4. Система повышений NGSA основана на учете эффективности каждого отдельно взятого бойца или офицера. Еженедельно военнослужащий получает баллы за активность, работу в подразделении, работу по должности и проведение конфискатов, затем суммарное количество баллов за неделю заносится в базу данных, после чего высчитывается среднее значение эффективности военнослужащего за все отработанное им время с момента присвоения звания (выслугу), которое и определяет дату присвоения очередного звания. Существует 3 категории оценки эффективности: 1-я: свидетельствует о высокой эффективности (цвет – темно-зеленый); 2-я: свидетельствует о хорошей эффективности (цвет – светло-зеленый); 3-я: свидетельствует об удовлетворительной эффективности (цвет – оранжевый). Для каждого звания существует свой диапазон баллов для определения категории оценки эффективности (табл. 1). Таблица 1 В зависимости от звания и категории оценки эффективности определен срок выслуги для присвоения очередного звания (табл. 2). Таблица 2 Всем военнослужащим необходимо учитывать следующие правила получения баллов за неделю (исключение: военнослужащие, находящиеся в отпуске): В случае получения 0 б. за недельную активность военнослужащий получает 0 б. за суммарную оценку эффективности за последнюю неделю, а также выговор; В случае получения 0 б. за работу в подразделении военнослужащий (за исключением ефрейторов и старших офицеров [майоров - полковников]) получает 0 б. за суммарную оценку эффективности за последнюю неделю. В табл. 3 приведено оценочное количество баллов за недельную активность. Таблица 3 В табл. 4 приведено оценочное количество баллов за работу в подразделении (ПП, СПН). Таблица 4 Примечание 1: Запрещено находиться более чем в 1 подразделении. Примечание 2: НонРП арест засчитывается как ½ РП ареста только для СпН, для ПП нонРП аресты не учитываются. Примечание 3: а) Главы/заместители глав ПП/СпН освобождены от нормы по арестам, их работа оценивается лидерами по следующим критериям: 0 б. – отсутствие работы подразделения; 8 б. – удовлетворительная работа подразделения; 12 б. – хорошая работа подразделения; 15 б. – отличная работа подразделения. б) Рядовые авиаторы и летчики-истребители ВВС автоматически получают 8 б. за работу в подразделении. в) Работа главы/заместителя главы ВВС оценивается лидерами по следующим критериям: 0 б. – в случае закрытия доступа к тяжелой технике по вине пилота ВВС; 15 б. – отсутствие запретов на тяжелую технику. В табл. 5 приведено оценочное количество баллов за работу по должностям. Таблица 5 Примечание 4: Военнослужащий, имеющий должность “Старший техник”, получает 4 балла, если проверяющими муниципалитета в автопарке NGSA не было обнаружено ТС с износом 50+ % и (или) с просроченным маслом. В случае нахождения таковых ТС работа ст. техника оценивается нулем баллов. Примечание 5: Запрещено иметь более 2 должностей. В табл. 6 приведено оценочное количество баллов за возглавление успешно проведенных конфискатов. Таблица 6
  5. Порядок прохождения теста в ПСпН "Дельта". 1. Тест на знание внутреннего устава и законов штата. Для допуска к практической части необходимо правильно ответить на заданные вопросы. 2. Езда на время. Транспортным средством является патрульная машина, для успешного прохождения теста вам необходимо преодолеть показанный на видео маршрут. [Считается выполненным, если время, затраченное на езду, было меньше 4:20] 3. Десантирование. Вам необходимо с первого раза приземлиться в указанную точку. 4. Забег Необходимо добраться до аэропорта SF. [Считается выполненным, если время, затраченное на забег, было меньше 6:10 ] 5. Дуэль с тестером подразделения. Для успешного прохождения данного этапа вам нужно победить хотя бы в одной из трех дуэлей с тестером, или же составить ему серьезную конкуренцию Штрафные баллы за тест ( Теория / Практика ) Теория: Знание УаК и законов о ПО - Максимально допустимых ошибок 3. ( Если на теории допускается 3 ошибки - автоматический провал теста ) Практика: Разбитый автомобиль - 1 балл;Не заглушенный двигатель - 1 балл; Опоздание по времени ( Езда / Забег ) - 1 балл;Десантирование мимо указанной точки - 1 балл ;Не правильный прыжок после десантирования ( Если вы умерли после прыжка со здания ) - 1 балл;Баннихоп во время забега - 1 балл; Не выиграно ни одной дуэли из трёх - 1 балл. Максимально допустимых ошибок за теорию и практику - 6.
  6. Контрактная служба Военная служба по контракту – это не просто работа. Это возможность осознанно и профессионально выполнить свою конституционную обязанность и долг по защите Отечества. И в этом ее главное отличие от военной службы по призыву: военнослужащий по контракту – это добровольный защитник Родины! От призывников, по сути, требуется только одно – добросовестно овладеть необходимыми знаниями и практическими навыками по конкретной военной специальности, чтобы потом, после увольнения в запас, занять определенное место в рядах мобилизационного резерва страны. Поэтому, в подавляющем большинстве, они проходят военную службу на должностях рядового состава. Поступая на военную службу по контракту, вы выбираете стабильность, широкие возможности для самореализации, достойный уровень жизни и высокий социальный статус. Если ты уже опытный, неоднократно испытавший себя в разных ситуациях, человек. Хочешь отдать долг Родине, при этом не начиная всё с нуля, то это именно то, что ты искал! От тебя требуется: проживать в штате не менее 7 лет; уметь четко следовать указаниям, знать законы, устав армии и общую информацию; хорошо владеть оружием быть активным, целеустремленным, отважным, умным и рассудительным После одобрения заявления, нужно пройти тест у любого тестера, в случае удачной сдачи будет выдано звание "Младший Сержант" ((4 ранг)). В приеме заявки могут отказать без указания причин.
  7. Премия за лучшего матовоза - 1.000.000$ Отчет по развозке материалов: В отчёт можно вписывать как каждую поездку, так и несколько, но с подсчётом общей суммы.
  8. Тренировка для подразделения ВВС
  9. Мне нравятся ваши чаты, такие сложные пароли придумываете и люди там совсем адекватные)
  10. а кто тут ноет. по-моему это тема создана одним из бывших лидеров якузы и её пора закрывать, потому что все решил Гариков. А остальное пустой треп выяснений, кто прав, а кто нет!
  11. конечно весь деп ездит на лодку. Фбр это пару человек, не больше. А лспд это время ожидания их свата. Это минут 8 - за это время есть все шансы убить армейцев и валить на бусах
  12. Каждый раз вы недовольны гидрами. Уберите тяж.технику они сбивают наши бусы - все технику вертит во все стороны. Ой, они научились и эту технику контролировать, давайте уберем. У вас мех.кары, не говорите мне, что это не поможет. Кен вывозил спокойно бусы. Ночью онлайн рм 7 спокойно, у армии 1-2. Вывозите же. Ваши командиры настолько не хотят думать, что не могут вывозить с лодки. Будучи в якудзе некоторое время, я видел, что можно было спокойно грузить маты в бус, даже когда в тебя херачат со снайпы, для этого было нарко. А что мешает сейчас подумать, видимо лень. хз хз