Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Vitalya_Gold

Пользователь
  • Публикации

    409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

Средства связи

  • Ник в игре
    Витасик <3

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,698 просмотров профиля
  1. Coldstyle_Medina [[Mishka_Tenpeny]]

    У тебя могут внуки появиться, но не ответ от админа ГВ по поводу разбана.
  2. Адванс не уместен. Отказано и надеюсь, что в скором времени будет закрыто. К тому же, актуальна работа будет только первые 2-3 недели)
  3. После смерти спавн в больнице цлс

    Это галимая система. И да, админы за собственные выгоды, а не за РП на ГВ)
  4. После смерти спавн в больнице цлс

    CПИЗЖЕНО С АДВАНСА. ОТКАЗАНО, ЗАКРЫТО.
  5. С днём рождения, Jason Mcclain!

    С днём рождения, братишка! Желаю счастья и добра,Желаю жизни полной,Желаю бодрости с утра,До самой ночи поздной.Желаю в доме все иметь,Желаю в жизни все успетьЗдоровье бодрость сохранитьИ много много лет прожить!
  6. Друзья, к вашему сведенью и обсуждению. Для уменьшения тупого ДМ-а на сервере можно убрать возможность покупать оружие у мафий для игроков 1-2 лвлов. Я думаю, что правильно было бы сделать так, что б Гандиллер создавал оружие себе на руки, а потом передавал его покупателю(/gw сделать так, что б игрок, у которого менее чем 5 лвл не мог принять оружие) или же через команду, но не менее чем 5 уровню(/sellgun или как он там, в соответствии с получением лицензии на оружие). Или же можно что-то другое придумать, дабы игроки играли в свое наслаждение, а не для тупого создания ДМ-а на сервере.
  7. Всех приветствую, друзья. Выскажусь по поводу администрации. 1. Администратор - это человек, который должен заниматься порядком на сервере, делать игру намного приятнее, а не так, как есть иногда в нашем случае. Я думаю, что администраторам нужно запретить: занимать посты лидеров (лидерки, главные лидерки и всё в этом роде. Приветствуется только кураторство организации до того времени, пока не найдется достойный кандидат на должность гл.лидера); сенаторов; вмешиваться, по сути, в игровой процесс; раздавать дропы, которые по идее должны делать игру намного интереснее, а они вместо этого портят игровую экономику ГВ. 2. Убрать дропы. 3. Уактуалить работы для гражданских. Как ни как, они составляют до половины сервера и им нужно же чем-то заниматься. Можно даже поднять плату за работу на лесопилке, карьере, и т.д. 4. Создать тему на неправомерные действия администраторов, в которой бы рассматривались жалобы. Если в каждой организации существует система выговоров, то пусть она действует и в администраторском составе. 5. Исправить баг с заправкой(канистрой). То есть, заправка канистры на любой заправке стоит 7 тыщ. Таким багом можно заправить машину на заправке со стоимостью 600$ за литр дешевле. Как ни как, от этого вы не разбогатеете, но это косяк. 6. Добавить какую-либо команду для проверки своего актива(имею ввиду, чтобы игроки могли знать чистое время в игре и АФК). Добавить такие функции и для лидеров.
  8. С Днем Рождения, Mike Armstrong

    Поздравляю, братишка, от души! Всего лучшего, всех благ)
  9. Баг с канистрой на заправке нужно исправить. Если бензин на разных заправках стоит по разному, то на всех заправках 1 канистра вместимостью в 20 литров стоит 7 тысяч. Сделайте так, что б канистру с бензином покупалось по одной цене.
  10. наши любимые доп кары

    Ничо не выйдет. Расходимся, друзья мои.
  11. Дождались

    Ещё бы донат убрали или начали админки продавать.
  12. 1. Ваш игровой ник: Jizzy Avery 2. Мой прогноз: Ivan MacMillan - 45 Jeka Yakuza - 35 Arisha Darling - 10 Fox MacKotov - 10
  13. То чувство, когда не смотрю футбол xD
  14. Данного рода предложения должны решаться на уровне разработчиков, так как Сенаторы не могут изменить ничего. Сенаторы работают с законами. Увы, наверно не в том отделе все это вы шрайбачили.
  15. SATCC | Курилка