Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Vitalya_Gold

Пользователь
  • Публикации

    402
  • Зарегистрирован

  • Посещение

9 подписчиков

О Vitalya_Gold

Средства связи

  • Ник в игре
    Витасик <3

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1,577 просмотров профиля
  1. Руководству высшего звена Муниципалитета от Начальника Кабинета Министров - Jizzy Avery. Я, Jizzy Avery, предоставляю отчёт о всех министерствах Муниципалитета в период с 09.10.2017 по 15.10.2017. Итоги за неделю: Министерство Культуры Штата SA: Министерство Иммиграции Штата SA: Министерство Юстиции Штата SA: Министерство Финансов Штата SA: Характеристика состава министров и их заместителей: Предложение по улучшению министерств: Отчет принят. | Allie Diaz
  2. Это галимая система. И да, админы за собственные выгоды, а не за РП на ГВ)
  3. CПИЗЖЕНО С АДВАНСА. ОТКАЗАНО, ЗАКРЫТО.
  4. С днём рождения, братишка! Желаю счастья и добра,Желаю жизни полной,Желаю бодрости с утра,До самой ночи поздной.Желаю в доме все иметь,Желаю в жизни все успетьЗдоровье бодрость сохранитьИ много много лет прожить!
  5. Друзья, к вашему сведенью и обсуждению. Для уменьшения тупого ДМ-а на сервере можно убрать возможность покупать оружие у мафий для игроков 1-2 лвлов. Я думаю, что правильно было бы сделать так, что б Гандиллер создавал оружие себе на руки, а потом передавал его покупателю(/gw сделать так, что б игрок, у которого менее чем 5 лвл не мог принять оружие) или же через команду, но не менее чем 5 уровню(/sellgun или как он там, в соответствии с получением лицензии на оружие). Или же можно что-то другое придумать, дабы игроки играли в свое наслаждение, а не для тупого создания ДМ-а на сервере.
  6. Всех приветствую, друзья. Выскажусь по поводу администрации. 1. Администратор - это человек, который должен заниматься порядком на сервере, делать игру намного приятнее, а не так, как есть иногда в нашем случае. Я думаю, что администраторам нужно запретить: занимать посты лидеров (лидерки, главные лидерки и всё в этом роде. Приветствуется только кураторство организации до того времени, пока не найдется достойный кандидат на должность гл.лидера); сенаторов; вмешиваться, по сути, в игровой процесс; раздавать дропы, которые по идее должны делать игру намного интереснее, а они вместо этого портят игровую экономику ГВ. 2. Убрать дропы. 3. Уактуалить работы для гражданских. Как ни как, они составляют до половины сервера и им нужно же чем-то заниматься. Можно даже поднять плату за работу на лесопилке, карьере, и т.д. 4. Создать тему на неправомерные действия администраторов, в которой бы рассматривались жалобы. Если в каждой организации существует система выговоров, то пусть она действует и в администраторском составе. 5. Исправить баг с заправкой(канистрой). То есть, заправка канистры на любой заправке стоит 7 тыщ. Таким багом можно заправить машину на заправке со стоимостью 600$ за литр дешевле. Как ни как, от этого вы не разбогатеете, но это косяк. 6. Добавить какую-либо команду для проверки своего актива(имею ввиду, чтобы игроки могли знать чистое время в игре и АФК). Добавить такие функции и для лидеров.
  7. От 19.09.2017 На должность Директора студии назначается Frans Mathers. С уважением Генеральный Директор Студии.
  8. Основной отдел 1. Задачи отдела 1.1 Проведение мероприятий, шоу и различных игр. 1.2 Проведение общеобразовательных рубрик, викторин. 2. Одежда сотрудников отдела: Форма одежды ( женская ) - свободная. 3. Проценты при проведении мероприятий, шоу и викторин: 1. Фонд в 100.000$ - все деньги переводите на счёт победителя. 2. От 100 до 500 тысяч - 50.000$ себе и 50.000$ на счёт студии CNN. 3. От 500 тысяч до 1 миллиона - 50 тысяч в казну и 100 тысяч себе. [!ВНИМАНИЕ!] Переводы осуществляются только через ячейку студии. [!ВНИМАНИЕ!] 4. FAQ по работе отдела
  9. Отдел печати 1. Основные задачи отдела: 1.1 Проверка объявлений от граждан штата. 1.2 Публикация объявлений в киосках штата. 2. Одежда сотрудников отдела: Форма одежды (женская) — свободная. 3. Расценки на услуги отдела: 3.1 Пикап-объявления. Для того, чтобы заказать объявление, вам нужно: 1. Найти репортёра с подходящей сферы; 2. Приехать в офис Cable News Network (/gps > Фракции > Cable News Network); 3. Сообщить репортёру место и текст объявления (не более 100 символов); 4. Подтвердить то что предложит Вам репортёр (подтверждение об оплате). Прайс лист: 4. FAQ по фильтрации объявлений:
  10. От 06.09.2017 На пост лидера заступает Gera Alexandriyskaya, с чем мы её и поздравляем! Уволены все неактивные сотрудники. Реформирована работа структур студии, создан отдел печати. Изменены ранги Cable News Network на более удобные и подобающие. С уважением Генеральный Директор Студии.
  11. Поздравляю, братишка, от души! Всего лучшего, всех благ)
  12. От 26.08.2017 На пост лидера студии заступает Frans Mathers! Поздравляем его! Очищен состав от неактивных сотрудников. С уважением Генеральный Директор Студии.
  13. Баг с канистрой на заправке нужно исправить. Если бензин на разных заправках стоит по разному, то на всех заправках 1 канистра вместимостью в 20 литров стоит 7 тысяч. Сделайте так, что б канистру с бензином покупалось по одной цене.
  14. Ничо не выйдет. Расходимся, друзья мои.