Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Витасичка

Пользователь
  • Content Count

    593
  • Joined

  • Last visited

Средства связи

  • Ник в игре
    Ромашишкин

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2851 profile views
  1. Думает, что Боженька. Но гайки прикрутили немного) Вот и выписывает белиберду)
  2. Тебе бы научные статьи писать, толь сценарии. Ты сказочник ещё тот))
  3. Поздравляю! Всех благ, всего лучшего!!
  4. [27.02.2019] В связи с реформой Министерства Юстиции, введены следующие обновления: 1) заменены, упразднены и добавлены некоторые новые должности: 2)уволены все неактивные сотрудники; 3)на должность Директора ФБР заступает Soy Husey; 4)пересмотрена заработная плата сотрудников ФБР. В связи с изменением ценовой политики и демографией штата, заработная плата от 01.03.2019 составляет 200.000$ ежедневно, при наличии активности как минимум 15 часов.
  5. [22.02.2019] 1) Должность Министра Юстиции покинул Eric Tate. Пожелаем ему удачи! Для тебя всегда открыты наши двери! На должность гл.лидера возвращается Christopher Wray. 2) В связи с низкой активностью агентов и руководства в том числе, с 22.02 по 24.02 включительно будет проводиться переаттестация (соответствие всем требования). Уволены сотрудники с пометкой "NULL". 3) Пересмотрена работа бюро, ведутся работы над упразднением некоторых должностей. 4) Обновлен портал ФБР.
  6. Лучше давайте закроем тему и не будем нести ересь. По теме бред, с п и з ж е н о с адванца или нуборп
  7. Да, это жоскаа. Только ты определись со своей соской
  8. Поздравляю, дружище! Всего лучшего, всех благ!
  9. Адванс не уместен. Отказано и надеюсь, что в скором времени будет закрыто. К тому же, актуальна работа будет только первые 2-3 недели)
  10. С днём рождения, братишка! Желаю счастья и добра,Желаю жизни полной,Желаю бодрости с утра,До самой ночи поздной.Желаю в доме все иметь,Желаю в жизни все успетьЗдоровье бодрость сохранитьИ много много лет прожить!
  11. Друзья, к вашему сведенью и обсуждению. Для уменьшения тупого ДМ-а на сервере можно убрать возможность покупать оружие у мафий для игроков 1-2 лвлов. Я думаю, что правильно было бы сделать так, что б Гандиллер создавал оружие себе на руки, а потом передавал его покупателю(/gw сделать так, что б игрок, у которого менее чем 5 лвл не мог принять оружие) или же через команду, но не менее чем 5 уровню(/sellgun или как он там, в соответствии с получением лицензии на оружие). Или же можно что-то другое придумать, дабы игроки играли в свое наслаждение, а не для тупого создания ДМ-а на сервере.