Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Intel_Evropean

Пользователь
  • Публикации

    250
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Intel_Evropean

  • День рождения 15.12.1993

Средства связи

  • Сайт
    http://kiario4.ru/
  • Skype
    intel932
  • Ник в игре
    Nicholas_Matthews

Информация профиля

  • Пол
    Мужчина
  • Местоположение
    57 rus
  • Интересы
    Автомобили, автомобили и ещё раз автомобили

Посетители профиля

1,756 просмотров профиля
  1. Ой да чо ты гонишь, так и скажи уроков много задают
  2. Самое время исправлять ошибки, супер) Либо эта тема создана для отвода глаз, что типо не всё забыто, мы к вам прислушиваемся, либо реально посмотреть на свои ошибки, а их очень много. Я конечно понимаю, тут пытаются всеми силами поднять онлайн, прислушиваются всяких Айс Кубов и ему подобных, делается очень много обнов, для увеличения РП, но в тоже время сами максимально его искореняют. К примеру сделали /invite в котором не кидает в магазин для смены одежды, т.к. спустя лет 5 работы сервера это стало нонРП, а сделали систему дропов, где выдаются лицензии, оружие, инвайт в хиты, скины, снятие варнов, выходы из тюрьмы и т.п. - это РП, а в магазин когда кидало для смены одежды - это нонРП. Где логика? Это я привёл просто один из примеров, а не то, что из-за какого-то магазина к которому типо все привыкли упал онлайн. Много конечно толковых предложений выше из цикла "верните", но думаю всё так и останется, потому, что советчики топовые раз так решили сделать (поставить) - значит так нужно (с) логика Ильи. Но увы с такой логикой сервер только опускается ниже плинтуса.
  3. Норм сказала
  4. А зачем судить, когда ты не служил и не знаешь, что где и как? О престиже рассуждать, нужно когда уже сам посмотрел, а не делать доводы и предположения. Если ты не знаешь и не интересовался о том, как происходит призыв, то ты там не выбираешь, куда ты хочешь, какой ты хочешь престиж и т.п. и там плювань на твоё мнение, твои желания. Куда возьмут туда идёшь. Военная кафедра это не армия, по мне это лишь один из способов откосить от неё.
  5. Да я уже понял что ты диванный эксперт. Только откуда ты знаешь, где лучше, если сам не служил?
  6. Да в автобате, а не дома на диване.
  7. Нихера не понял что ты хотел сказать или это попытка затролить, но у меня группа годности А1, т.е. подходил к любому виду войск. Но брали меня сначала в ВВ МВД в г.Балашиху, но в этот набор не пошёл, т.к. не защитил диплом, а когда защитился пошёл в 147 автобазу, на Рублёвку. Я не считаю, что я что-то этим потерял.
  8. Ты мне будешь рассказывать, что сделает или не сделает армия? За год ну максимум из обвисшего в жиру тостяка сделает нормальным человеком, но не из дрища качка. А если ты думаешь ВДВ меняет координально людей, то ты ошибаешься, там этот дрищ только пиздюлей отхватывать будет, т.к. от него будет страдать вся рота. Ты походу фильмов пересмотрел, о изменении людей после армии.
  9. Я хз чо в ВВ чоткого, но например в Балашихе в этих ВВ им. Дзержинского каких только подразделений войск нет, в том числе и автобат(авторота). Иди в норм войска, кто тебе не даёт, диванный эксперт. Я и с автобата поимел не мало денег. А если ты про то, чтобы из дрища сделать качка, то никакое ВДВ не поможет, служить то всего год.
  10. это значит ты лохопидр
  11. пох ваще, хоть в розовые
  12. Ну с сеткой хз, нас вроде не так уж и много, чтобы делать для этого какую-то систему. Рук-ва достаточно как по мне чтобы следить за сеткой. А вот с нубяхой выше соглашусь, исправить давно пора уже. Интерьер то новый поставили на скорую руку, но увы эти провалы в нём просто бесят. Также не мешало бы сделать лог по поступлению/выплате денег из ячейки CNN. #где наш новый интерьер комнаты мероприятий!!1
  13. По рукам, нуб
  14. Так тебе выдали же нубец.
  15. Громкая заява