Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

ПАРЕНЬ С РЕЧКИ

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Средства связи

  • Ник в игре
    dauni

Посетители профиля

376 просмотров профиля
  1. Семейный Чат

    частота малая у него Посмотри i5 7640k 5-2)))
  2. Семейный Чат

    крч, ебaл тя в рот (однако здарова)
  3. ♔ Чат банды • El chat de la banda ♔

    У Владика))
  4. Бл, мы так не договаривались... Я ещё даже домой не вернулся а уже нейтрал, вот вы уроды.
  5. Ты реал препизднутый ребёнок((
  6. да cocи жопу, тапочки проeбались, ищу по хате
  7. Ты че свинья, охуeл что ли? Этот левак потом забанил другой адм, пошёл наxyй айбол малолетний, прочитай прежде че я написал, а потом рот вообще открывай))
  8. АХАХАХАХАХА, закинул тя в тильту.. Жду, поеду пока на речку, покупаюсь, даю те возможность взять пару бизиков, приеду повеселимся))
  9. 3-4 стр назад чек, поймёшь.
  10. Ну давай начнём с того, что в каждой банде есть читеры, я вчера начал играть, увидел 3-их вагосов в бан, куан тенпени аим, родриго тич верт без костей, и ещё кто-то.. За вчерашний день, не одного бана в сторону вагос от Аманды не было.. То что у каждого администратора к своей банде предвзятое отношение это уже давно всем понятно.. Помнишь, как Тенпени по видосу Райли забанил коронос, где на самом видосе на пол экрана "Aim Deactivated" только тогда Райли от тенпени не улетел.. Помню в 15 фрики порадокс (аля Альваро сильный) ебал всех с м4 ночью с места через верты. А по поводу этого случая на счёт Карима, ну мне как известно он в 2ч ночи спать свалил, это позже же было.. Да пох ваще на самом деле, это как обыденный случай, что админ не станет xyярить свою банду, да он может забанить мл. состав с которым он не знаком, но когда ты воевал всё время с челиками в одной конфе, то он вряд ли будет банить, это я ща не про Карима, а про всех адм, вкл Тенпени, Аманду, и других админов с банд. И по поводу Тайло, он же ща сам ток что респу с аима отбивал, а потом как дурачек орал в /j чат, ну чё по респе?)) Конченный даун))
  11. О, началось нытьё)) Вы такие предсказуемые...
  12. Семейный Чат

    Эд тут причём? Бизы отдавал десперадо. Эдвард вообще весь сервер eбал, когда я на главке был, я крч инглиш делал а Эдвард всех убивал в соло за 160 бизов.
  13. Ой бл, ты буквально 2 стр назад писал, что вагос должен был проиграть, а ща пишешь на равных воевал))