Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Главная проблема сервера! (Всем обязательно к прочтению!)

Это объявление больше неактивно

Karim_Neo

Приветствую всех, уважаемые игроки нашего проекта RP ИгроМир.

 

Главная проблема как Вы все знаете это ONLINE, который не радует Вас(игроков). Вы просите от администрации онлайн, хотя сами же для этого ничего не стараетесь сделать и как то помочь нам с этим.  Поймите, что дело в Вас, игроках. Администрация и мод сервера не виноваты, что вы шлете стримера нахуй, всячески потакая и тыкая его носом в сервер с которого он пришел, в дальнейшем желая ему поскорее свалить с сервера. Так в чем же собственно проблема? Зачем Вы пишите, что мы не вкладываемся в пиар и забиваем на проект, когда Вы одновременно с этим прогоняете тех, кого мы зовем?

Чем Вы лучше новичков/стримера, которые зашли поиграть и попробовать себя на нашем проекте? Будет когда-нибудь и такое, что Вы захотите попробовать себя на другом проекте, начнут Вас также гнобить, я думаю, что Вы не будете этому рады, когда Вас будут увольнять лишь за то, что Вы не смогли еще прижиться на сервере.

 

Так вот к чему я вёл все это время. Отныне те, кто будет всячески пытаться: оскорбить/унизить/затронуть/сорвать стрим, который делается с инициативы администрации. Будет введен новый срок наказания, который будет варьироваться от степени причинения вреда стримеру. Да, Вы можете убивать на бизах, других каких-либо стычках, но никак нарочно вылавливая и убивая стримера(Для тех кто будет ТКашить отдельная мера наказания). Не хотите по хорошему, будет как всегда. :) Будете относиться плохо к новичкам, мы будем относится плохо к Вам, уважайте не только себя, но и тех, кто хочет сделать Вашу игру интереснее, в том числе и новичков, которые приходят дабы попробовать для себя что-то новое и возможно в дальнейшем задержаться у нас. 64.png

Лидеры, к Вам это тоже относится, когда Вы просите обновки/поправки/помощь для своих организаций, администрация подрывается и делает их. Когда мы просим Вас о какой-либо услуге, Вы отворачиваетесь от нас и делаете так, как нужно Вам(не все конечно), не ребят, так дело не пойдет. Следовательно к Вам в случае недопонимания тоже будут применяться меры.  

p.s Лидеры банд, для Ваших банд в скором времени выкатят обновку, чтобы Ваши пылающие попки во время стримов больше не горели. :) 

Тема для обсуждения: